Я кошка

Анна Вихорь
Я кошка дикая
С янтарными глазами
Нет страха у меня
И нет хозяев

Мышей и крыс Я в гневе убиваю
Собаки суки от зависти ругают
Ведь я же кошка
И они об этом знают

Я кошка дикая
Я грациозна и строптива 
В движение я легка
Неповторима

Влюблю в себя
И глазом не моргну
Ведь я же кошка
Знай что я могу

На каждую из жизней
У меня есть шубка
Я выберу себе любую
И это все не шутка

Хочу я рысью стану
А хочу пантерой
Ведь я же кошка
Я же королева

Хвостом я просто не виляю
Так не в знавай
О гневе
О своём предупреждаю

Я кошка хоть и дикая
Гуляю и мурчу
Мне дом не нужен
Живу там где хочу

Я кошка
Я великая
Мне люди поклонялись
Я между двух миров
Хожу танцуя не стесняюсь