реплика стороннего наблюдателя

Ангелия Лист
не... запрятанное лицо
не... прикрытая непохожесть
не...поэзия...да...не то,
это взвешенных взвесей мноЖесть

он не в яблочке наливном -
в прозаических буднях где-то
...........................
...не светлеет стихиры дом,
обогревший своим теплом,
если кость намывают поэту...