Я хочу увидеть утром

Анна Вихорь
Я хочу увидеть утро
Солнце, греет мне глаза
Ослепило вдруг внезапно
И прокатится слеза

Я хочу увидеть утром
Твою кожу
Запах твой
Я прижмусь к тебе тихонько
Я хочу ...
Я здесь
С тобой

Я хочу увидеть утром
Блеск твоих счастливых глаз
Улыбнёшься мне, целуя,
Обещая нежность ласк
 
Я хочу тебя увидеть
Утром солнечного дня
Прикасаются ладони
Улыбаются сердца

Ты увидишь этим утром
То, что дорого тебе
Я увижу то, что в жизни
Нет дороже на земле