Жду лето шуточное

Просто Любашка
Весенние  дали,
Куда вы позвали?
Весенняя птаха,
Куда ты летишь?
Весеннее солнце,
Зачем мне веснушки?
Весенняя речка,
Зачем так манишь?
Сто тысяч вопросов
Ответ лишь один:
« Каникул сначала
Любаша дождись!»
Вот вырасту взрослой
Уеду туда, где только
Лишь лето,  и речка, и я)))