Тонкая былинка - хрупкая Алинка

Ткач Елена
До чего ж обманчив  вид!
Тронешь – очень удивит
Тихая  Алинка –
Тонкая былинка!
Позабудет в тот же миг
Все проказы баловник –
Будет без оглядки
Мчать во все лопатки!
Шансов  в поединке
Нет против Алинки!
Раззадорившись, она
Фантастически грозна!