колыбельная

Татьяна Рэйн
засыпай, пусть приснится красивый диковинный лес,
полный фей и чудес, добрых сказок и волшебства,
где в прудах отражаются чистые слёзы небес,
и ковром расстилается мох, зеленеет трава.

там молочные реки качают твою колыбель,
не пугают тебя в ней ни звуки, ни тени в ночи..
я тихонечко рядом побуду, тебе буду петь,
я сумею кошмары прогнать, твою боль излечить,

пусть тебя не тревожат ни хворь, ни любая беда,
будет светлым твой путь,
ты сумеешь все звезды достать.
я дарую тебе свою силу, тепло всё отдам.

засыпай, моё счастье.
я рядом с тобой.
засыпай.