Ты не знала 1

Арс Амосов
Эти строки ложатся на мятую бумагу,
Они описывают все мои мысли,
Меня снова кидает вниз,
По синусойде моей странной жизни.
Мой космос теперь не горит, не блестает,
Он весь потух, невесом и притихший,
И наврляд ли хоть кто-то узнает,
Что ты причина этого затишья..

Разве ты не знала,
Что бездна всегда со мной?
Разве ты не знала,
Она смеётся надо мной!?
Разве ты не знала,
Я догораю до белого тла?
Разве ты не знала,
Я расщепляю на атомы сам себя?

Во мне черные дыры сжигают пространство,
Так непрерывно, пусто и странно...
Ощущаю в себе. Тем больше, подавно,
Пустею внутри непрерывно и страстно.
Нет эмоций, нет ожиданий,
Есть только ты, но нет здесь страданий.
Мой путь неленеен, мой путь в пустоте,
Все стрелки сошлись сегодня на мне.

Разве ты не знала,
Что бездна всегда со мной?
Разве ты не знала,
Она смеётся надо мной!?
Разве ты не знала,
Я догораю до белого тла?
Разве ты не знала,
Я расщепляю на атомы сам себя?