Главное лекарство

Наталья Патлай
Любимые Земляне!
Завесу за завесой открывали и кто хотел услышать - тот услышал,
почувствовал и опыт принял.
Надвигается такая пора,
когда не помогут и доктора!
Лекарства будут помогать на момент,
а затем их действие будет сходить на нет.
Главное лекарство дал Творец –
Проблемы отписать, покаяться наконец.
Покаяние осознанным быть должно,
И по крайней мере трижды совершено.
Причастие в церкви полного очищения не дает,
Лишь Ум успокаивает, роду снятия кармы не несет.
Всю жизнь вы вдоль и поперек пересмотрите,
Зерно от плевел отделите.
Примите свой урок и всех простите,
И на свободу отпустите.
Вы – ангелы, сошедшие с небес.
Всех любит Вас Отец Творец!
Вы все его творенья
и ждет от Вас контрактов исполненья.
Всех возвращает он в родное ЛОНО.
ВЯ, Отец Творец

Благодарю, Любимые. С любовью Раха