***

Тамара Абрамова 3
На дворе трава,
Трава-мурава.
По траве хожу,
Для травы прошу:
"Лей,лей не жалей,
Наш небесный водолей,
Напои травицу
Дождевой водицей.
Станет травушка расти
Буду гусочек пасти".
Расти,расти,травушка,
Травушка-муравушка.
Расти,расти,вырасти,
Дай мне гусок выпасти.


         А.Т.Н.13.05.2015г.