Для тебя сотворю тёплый ветер

Мастер Ветров
Для тебя сотворю тёплый ветер,
Положу аккуратно в ладошки,
Чуть таясь, чтоб никто не заметил.
Пусть считают, что всё понарошку.

Тёплый ветер из сказок и чуда,
из смешинок соседних галактик,
из осенней листвы пересуда
и из горсточки пыли на тракте.

Ты его переложишь на вату,
Чтоб хранился в чулане, в корзине.
Он подарит весны ароматы,
В долгий вечер тоскливый и зимний.