Одностишья 31

Анатолий Мамыч 2
Уж  коли  вам  не  миновать  бесчинства ,  то  лучший  выход   быть  там   во  главе...

Жизнь  ставит  перед нами   множество  задач,  вот  время  для  решения  лишь  отпускает  мало...

Не  каждая  девушка  способна  быть  хорошей  нянькой,  но  мужика   вот  уложить  всегда  сумеет...

Две  жизни  нам  прожить  совсем  не  светит, одна  хотя бы  удалась...

Чем  дольше  ты  живёшь,  тем  будущее  всё  яснее...

Пора  уже  вести  лишь  праведную  жизнь -  на  грешную  уже  нет    сил,  ни  денег...

И  мысль  его  была  так  глубока,  что  в  ней  тонул  весь  здравый  смысл...