***

Алекс Сергеевна
Твои слова не стоят ни гроша,
Твои поступки ниже плинтуса спустились,
Ты разучился меня понимать,
А я...разучилась тебе верить!

Ты целовал меня, другую обнимал;
Ей говорил люблю,а мне лишь только тоже!
Ты никогда пред нами не был виноват,
И совесть видимо не гложет.

Ты не расскажешь третей обо мне,
И о других ты не расскажешь тоже,
Ты проиграл в той атомной войне,
А я всего лишь тоже!