Падает, падает снег

Валентина Кулакова
Падает, падает снег
Словно лебяжий пух,
И оседает мягко
На пожелтевший луг.

Слышишь, гудят самолеты,
Так тревожно и тихо в ночи?
Это на страже наши пилоты -
Врагу никогда не пройти.

1969г