Ангел

Роман Степанов 2
К обрыву смело подошёл,
И сделал в бездну шаг.
Другой он выход  не нашёл,
Ведь жизнь пошла не так.

Пошла не так вся жизнь его,
С тех пор, как ты ушла.
Давно забыла про него,
Любовь  к нему прошла.

Не отвечала на звонки,
И двери закрывала,
Ему не подала руки,
Таких  как он,  не мало.

Не выдержал удар судьбы,
Ступил ногой на край.
От смерти в двух шагах ходьбы,
Он устремился в рай.

Глаза открыты, крика нет,
Вниз головой полёт,
Но вспышка вдруг и яркий свет,
И в небо быстрый взлёт.

Никто  ему не объяснит,
Не скажет, почему,
За руку с ангелом летит,
Он нужен был ему.

Всегда он за его спиной,
Ходил,  как будто тень.
Теперь забрал его с собой,
Настал  тот видно день.

Сейчас  гуляет  в небесах,
Он брошенный тобой.
Застыли слёзы на глазах,
Давно уже не твой.


фото: интернет