***

Алекс Сергеевна
Эта осень будет последней,
Где я, где ты и где нету нас.
Я обещаю- стану взрослее,
Но сейчас не хочу, чтобы слезы из глаз...

Я обещаю, что будет не больно,
Хотя зачем об этом тебе говорю?!
Ты даже не можешь сказать:"довольно!
Хватит!Я тебя уже не люблю!"

Эта осень будет последней,
Когда я вспомню снова о нас.
Я и не знаю сколько таит сомнений,
Пустота человеческих глаз.

Этим утром не будет печали,
Я даже забуду,наверно,тебя...
Ну пожалуйста, не снись мне ночами,
Хватит того, что я не твоя!

Глупо наверно верить,
Что когда-нибудь встречу тебя.
Мне надо время замедлить-
Сейчас есть ты, но нету меня...