Андрей теперь уже не тот

Бредовый Автор
Пошёл однажды славный парень
Садовником работать к маме.
И надо ж было приключиться драме!
Погас в душе у парня пламень.

Взял в руки он секатор.
Чик-чик и больше нет Андрея,
Теперь здесь милая Елена.
Теперь парнишка обновился
И появился в свете новый
Декоратор.