***

Алекс Сергеевна
Я сегодня ночью умерла,
Вся жизнь прошла перед глазами...
И осталось мало до утра,
Где-то семь минут для осознания.

Я сегодня прожила совсем чуть-чуть,
В памяти прошлась по всем дорогам,
Диалоги прочитала наизусть,
И вернулась к жизни я истокам.

Шесть минут осталось, не до сна...
Хочется мне всё начать сначала,
Это моя новая весна,
Но сегодня в ней я умирала.

Тут уже и пять минут прошло,
И шестьдесят секунд, как это мало...
Да и жизнь познала ведь не всю,
Жаль, что поздно это осознала.