Непогода..

Андрей Варго
Алым пламенем душу мне жгет
Солнце в небе,подобно углю.
Буквы чертит на сердце восход-
Я люблю.Я люблю.Я люблю.
С той поры миновало два года..
Буквы ливень разлуки залил.
В сердце пишет дождем непогода-
Разлюбил.Разлюбил.Разлюбил.
Непогода!Ты все ж не права!
И она мне кивнув,изменила
Фразу-наледью выткав слова-
В сердце-Это она не любила..