Зимы изысканная нежность...

Мария Камырина
                Зимы изысканная нежность,
                Восторженный полёт мечты.
                Мои исполнились надежды,
                И вновь со мною рядом ты.

                Зимы дыхание коснулось,
                В порыве выбежала я
                Босой навстречу,улыбнулась
                Тебе в ответ,любовь моя!

                И подхватил меня на руки,
                От холода спасая ты,
                Ушло терзание разлуки,
                И словно расцвели цветы.

                А поцелуй согрел касаньем,
                В твоих глазах тону,любя.
                И снова искренне признанье
                Я прошепчу:"Люблю тебя".
               
                декабрь 2013