Сдавайся мне

Люда Грановская
Достань свои пистолеты, ножи, золотой метал
Я не буду войну вести, ты давно ее проиграл.

Я кометы твои сокрушила, одним взглядом
Как просто, как жаль,
Сверлецо в тебя засадила, поцарапала твой кристалл.

Не натягивай лук, не ставь цели.
Цель одна, это я и мой жар.
Я никого еще так не жалела,
И не прятала свой кинжал.

Мы войну всю давно проиграли, пора делать с тобою любовь
Опусти пистолет, мое жало, между пальцев твоих  пустит кровь.