Самолеты

Парфенова Елизавета
Летят самолеты с крыш городов,
Головой задевая рассветы,
Где сплетены паутины из звезд
И качаются блики кометы.

Полети, там не спросят билет,
Не будет там суматохи дорожной.
Лишь пустынная местность из звезд и огней,
Лишь мысли, покой и удобства.

Полетишь первым классом, где все включено,
Но Не забудь оставить записку,
Ведь полеты туда, без возврата назад-
Некий минус, ошибки великой.