Буду жить!

Нуарщик Нуарщик
Буду жить весело,
Я вам обещаю!
Никаких тупых идей
И на жизнь не жаловаться.

Никаких страданий,слез,
Никаких печалий,
Я говорю это всерьез
Серьезней не бывает.

Я ценю жизнь свою,
Глядя на вас страдателей.
Как вы со своим недугом
Боритесь отчаянно.

Как вы за своей улыбкой
Прячите страдания.
Но несмотря на это,
Все же жить продолжаете!

Как бы вам больно не было,
Слезы скрыть пытаетесь!
И эту боль заглушить
Смехом вы стараетесь.

И также смириться с мыслью,
Что жизнь не та как раньше
Вы всеже находите силы
И жизни радуетесь!

Я короче повторюсь
Я вам обещаю ,
На жизнь взглянуть с улыбком,
Любить и не жаловаться!

Так что я скажу одно:
,,Я вас уважаю"
За ваше сердце доброе
А также и за радость!