предательство

Алекс Сергеевна
Я не собираюсь унижаться,
Говорить "люблю",я буду поскромней,
И для счастья мне не надо раздеваться,
Приготовлю и другому я обед.

Дорога мне жизнь и без него,
Что ж обидно, я не буду спорить!
Ты скажи мне лишь одно,
Кто играть со мной тебе позволил?!

Не смешна, и наглая слегка,
Все сильнее замирает сердце.
Нет тебе я не жена,
Да и быть с тобою слишком много чести!

Не наглею, просто кровь бежит,
И закрыта дверь моих желаний.
По волнам я буду плыть,
С тем, кто сердце не порвет на части.

Ну а ты запомни, милый друг,
Я любить тебя не собираюсь,
Что любил меня не признаю,
И пожалуй, счастья не желаю.

Не звони и больше не пиши,
Абсолютно разные дороги!
Мне не нужно тело без души,
А тебе важны лишь только ноги.

Пожелаю я тебе от всей души,
Не испытывать той острой боли.
Я прошу,меня ты не души,
Отпускаю я тебя на волю!

Ну а мне не надо не звони,
Адрес поменяю, да согласна,
Я устала слушать лишь твои гудки,
Не звони мне "абонент-пропала!"

Не стереть из памяти мечты,
Но возможно перерисовать сначала,
Я другому подарю свой мир,
И у нас всё будет так как я желала!