личное

Бздышек Брож
Я снова ем мороженую вишню,
вместо льда в стакане сока.
Подошла ко мне чуть слышно,
та что казалась одинокой.
Я был не прав, уже не заблуждаюсь,
но больше так не будет, точка.
Тебе быть только в радость постараюсь.
Ведь у тебя есть сын и дочка.
У самой нужной, и такой любимой,
так много сердца, и так мало духа.
Есть то, что никогда не разделимо.
Опять волнуюсь, снова в горле сухо.
Сегодня понял как ты мне нужна.
И повторять готов я вновь и вновь,
малыш, ты для меня важна
Я заслужу твою любовь.