Я не нарушу тишину словами

Леночка Ткаченко
Я не нарушу тишину словами,
Буду молчать, сжимая кулаки,
Какая разница, кто следует за нами,
Пускай идут, стирая каблуки.
И не грозит отныне нам покой,
Они идут за мной и за тобой.