Собаки злые не бывают

Оскар Хуторянский
Собаки злые не бывают,
А это их хозяева
Свой взгляд на мир им так внушают,
Их философию со зла. 

Собака на цепи как пленник,
На мир обижена, а зря,
Это хозяин - тот изменник
Кто жизнь ее на цепь сменял. 

На них - послушных, беззащитных
Срывают злость и неудачи
Те кто без сердца, укоризны,
Те - по кому та цепь и плачет. 

О. К.
May 13, 2015