С Днем Рождения!

Энрайт
Посвящается Свете Никитиной
********************************
Рождённой в мае строки посвящаю,
Той, что по праву носит знак Тельца.
Сегодня лишь тебя я поздравляю,
Прими слова от сердца Близнеца!

Пусть доброта твоя вовек не иссякает,
И ценят все вокруг твои дела,
Пусть Бог тебя хранит и охраняет
От всех напастей жизни, боли ,зла.

Пусть мир падёт к ногам твоим без боя,
"Копытом бить" ненужным станет пусть,
И пусть твоя улыбка с хитрецою
Заставит навсегда покинуть грусть.

Любима  всеми будь, без исключенья:
Друзьями, мужем, сыном и собой,
Пусть счастья мимолётные мгновенья
И станут наконец твоей судьбой.

Не забывай о тех, кто не с тобою,
Они сегодня ближе быть не могут,
Пусть расстоянье прочит нам иное,
Для крепкой дружбы это ведь не довод.

Пусть Дней Рождений будет ещё много,
Ты каждое запомни с теплотой,
Хоть не стою с цветами у порога,
Моя улыбка мысленно с тобой...