Всё достало

Вадим Львутин
Нет, я
братцы не шучу,
Глупость не болтаю,
Смерти я давно хочу,
И о ней мечтаю,


Хоть порою и смеюсь,
И иных бодрее,
Но конфликтов не боюсь,
Пусть уж поскорее…
 
Припев:
Ох…тюрьма центральная:
В муках дух и тело,
Жизнь здесь ненормальная
И осточертела,
 
Мысли все на воле там
И терзают снова,
Нет лишь до того ментам
Дела никакого…
 
Срок сидеть – не хватит сил,
Только лишь намаюсь,
Хоть бы кто ни будь убил,
Я не напугаюсь,


Жизнь моя, как медный грош –
 Стоит очень мало.
Все! Намучился! Хорош!
Все уже достало…