Жизнь - это повесть Смерть открытый финал

Дмитрий Рогов
Жизнь это повесть
Сказ о себе самом
Тронется поезд
А ты тронешься умом

Узнаешь если
С самых первых полос
Сошедший с рельсов
Рухнувший под откос

В груду металла
Превратившийся тот состав
Ее не стало
Гнетущая пустота

Внутри… ветер вымел
Выжженное плато
Ты шепчешь имя
Или лежишь пластом

Плачешь, хохочешь
Тебе делают укол
Ты очень хочешь
К ней… она далеко

Жизнь это повесть
Смерть – открытый финал
А что есть Любовь?
Ты так и не узнал…