Твое оди-ночество Вмещается в одну ночь

Дмитрий Рогов
Твое оди-ночество
Вмещается в одну ночь
Вечную, бездонную - волчью яму
Гласит пророчество
Полюбить – значит занемочь
Из ямы этой не выбраться хоть упрямо

Ты пытаешься
Понимая, что все зазря
Как оптимизмом постылым себя ни пичкай
Не унимаешься
Надеясь, взойдет заря
И оставляешь про запас последние спички