Пока ты помнишь, я навсегда живая

Дмитрий Рогов
Помяни добрым словом и выпей водки
Выпей за упокоение души мятежной
И найди в альбоме старые фотки
Это все что осталось от меня прежней

Что теперь горевать, все стало, как стало
И назад ничего теперь не воротишь
Я наверное просто уже устала
Все могло бы быть по-другому… в общем

Ты меня прошу, храни в своем сердце
До и после – стерта линия межевая
Пока ты помнишь мне никуда не деться
Пока ты помнишь, я навсегда живая