Здравый смысл иди на х..!

Александр Горбатенко
Давай не будем сегодня просыпаться,
Давай подожжём свой дом, и будем смеяться;
Давай на похоронах будем улыбаться,
Давай по миру пойдём скитаться.

Давай утопим в ванной своих соседей,
Давай эту секунду сделаем последней;
Давай перестреляем всех тупых людей,
Быть может жизнь тогда станет веселей?

Давай кокаин будем чаем запивать,
Давай 23 дня подряд не будем спать;
Давай психов из жёлтых домов повыпускаем,
Давай представим, что мы снежинки и растаем.

Давай откажемся от своих родителей,
Давай окаменеем, словно статуи греческих мыслителей;
Давай напьёмся виагры, и будем трахаться всю ночь,
Давай наклеим на свои глаза плотный скотч.

Давай выкинем телевизор из окна,
Давай подарим банкиру ведро дерьма;
Давай будем говорить на тарабарском языке,
Я буду сниться только тебе, а ты только мне.

Давай устроим ядерную войну,
Ты скажешь – юлбюл, а я пойму;
Давай угоним космический корабль у НАСА,
И улетим на нём за пределы Марса.

Давай пошлём на х*й тех, кто давно просит,
Давай представим, что нас ветром уносит;
Давай прыгнем с самолёта, не одев парашюты,
И пусть люди потом скажут: они были еб**уты.

Давай будем молиться на печенье в шоколаде,
Давай спрячемся под кровать, словно мы в засаде;
Давай будем радоваться мёртвой тишине,
А потом начнём выращивать кактусы в вине.

Давай просто пойдём, куда глаза глядят,
На прошлое не бросив даже прощальный взгляд;
Давай сожжём свои паспорта и будем никем,
Давай разрушим этот эфемерный плен.

Давай избавимся от нестерпимой скуки,
Давай выкрутим здравому смыслу руки;
Что наша жизнь? Иллюзия свободы,
Рождающая гнилые мысли-всходы.

Здесь все равны и никто не равен,
Кто не согласен, тот иллюзией отравлен;
Все добровольно пьют яд и моргают,
Посмеяться с дурака, они всегда мечтают.

Давай с ума с тобой сойдём,
Весь мир, как ветхий дом, зажжём;
Давай избавимся от нестерпимой скуки,
Давай выкрутим здравому смыслу руки.