а ты видел её?

Алекс Сергеевна
А ты видел ее?
Независима и в черном,
Кажется она кого-то ждала,
А он ей опять сделал больно!

А ты видел ее другую?
Чтоб весела была и шутила...
Говорит он ей по утру,
Чтоб она его не любила.

А ты видел ее глаза?
Эти глаза видят боль, что не зрима..
Ночью уверен у нее по щекам,
Льдинки стекают, красиво...

А ты видел как улыбается?
И все звезды к ее ногам,
Сердце в глазах разлетается,
От его "не любящих" фраз.

А ты видел его упрямого?
Говорит,чтоб она не любила!
А сам сгорает дотла,
Когда видит ее с другими.