В разлуке словно исчезает цвет...

Мария Камырина
                В разлуке словно исчезает цвет,
                На всё смотрю я по-другому,
                Холодным для меня рассвет
                Становится на время словно.
               
                Вдыхаю робкий аромат
                Цветов и в зное замерзаю.
                Всегда меня согреет взгляд
                Очей твоих,и я оттаю.

                2014