Не приходи

Людмила Смирнова-Казакова
Не приходи ко мне в ночи,
Когда померкнет в окнах свет,
Твои объятья не нужны,
Ты от меня услышишь "нет".
Довольно нежным притворяться-
Ты не обманешь в этот раз-
Смогу я только рассмеяться
И не поднять игривых глаз...