Старость

Рябова Наталья Юрьевна
Когда закат мертвецки  пьяный,
Рисует ровный полукруг,
Не видим мы глубокой ямы,
Не слышим колокола звук!

Лишь суета - сует  ликует!
И манит судьбы в никуда,
А жизнь настойчиво диктует,
Свои вердикты без  суда!

Коли уносит луч упрямый,
Чуть уловимый, тихий стук,
За горизонт, в пустую яму,
То  замыкает полный круг.


Когда закат мертвецки пьяный
Нарисовал свой полный круг,
Не избежать последней ямы
Под тихий колокола звук!
      *******
 Май  2015г.