Шагал рисует встречу

Качалов Игорь
Шагал рисует встречу
Владыки и слуги.
Душа берёт за плечи
Того, чьи дни легки,

Ведёт его безгневно
По радостным садам.
А всё, что благолепно,
Вернётся снова к нам...