Дурман

Дерзость Абсолюта
Коснусь души твоей высокой, в ней оживают мертвые цветы,
Дурманит свежестью колючая осока, в нее уводят глупые мечты.
И распускаются на тоненькие нити, слова, что спят на дне подземных, темных  рек,
Мессир, вы не молчите, говорите, вы хоть из плоти, но не человек...
Вселенский дух вы носите под кожей, даруя светлый блеск моих очей,
И в зеркале мы с Вами так похожи, и в отражении бушующих ночей.
Вы любите в парчу одетый слоган'под  кожу маковым дурманом заползать,
Ваш конь на счастье все еще подкован, позвольте рядом с вами помолчать...

Я знаю, есть другая плоть, легка, как пух, нежнее, чем вуаль,
Но прежде, чем на части расколоть, возьмите сердце, бросьте  камнем на  Грааль!!