Orange. 0

Михаил Мохсен
Чертовы апельсины,
Долго еще их мне давить?!
Сок такой вкусный, боженьки, такой вкусный...
Сейчас еще подавим, и будем пить!
(А потом...)
Потом снимем маски и будем петь!!!!!
[Да закройте вы уже рты, и начинайте смотреть]

Во власти времени,
Упуская дни уже минувшего будущего, да?
Так оно, сука, работает?
Или иначе? или (просто) игра?
[Воображение] маленьких детенышей человека
С оставленными где-то пародиями на душу?
Главное не делать поспешных выводов,
Смотрите глубже...

Заслужить право на оценку
(Принять план сожительства)
Неможно проще, можно сложнее!
В никуда расширяясь
Разыграть сценку
Тем кто не прост, и для себя
Упиваясь
[Строительством]

Повсюду холодные башни,
В большинстве все возводят их
В лучшем случаи крепость...
Кто-то мосты,
(Что тоже не есть хорошо)
Те, кто чего-то лишен
[Космодром]
Единицы...
(вокзалы, порты)

Время ушло!
Откроем книжку, сдавим сок!
Заместо масок, снимем скальп
[Побежим дальше]
Укладывать
(Бетон и асфальт) 
В "пустые пространства" груди
Не забыв подохнуть в пути!!!