Прошли года и мы стареем...

Валерий Степанов 2
Прошли года и мы стареем,
Но все же сядем на коня
И мысли глупые развеем,
Что силы бросили меня.
Забудем боль микроинфарктов,
Циррозов, прочей мишуры.
Поставим снова жизнь на карту
Азартной жизненной игры.
Любить, как в юности любили
И рисковать, так рисковать!
Ровесники, ужель забыли,
Как мы любили погулять?!
В ночных Карпатах при палатке,
Купаясь в пенистой реке.
Подружек поцелуев сладких…
--Ну вспомни, друг, о шашлыке,
Что сами на кострах коптили
И прыгали через костер.
Как юны и наивны были.
Как много лет прошло с тех пор!
Но мы душей не постарели,
Лишь льем теперь поменьше слез.
А мысли глупые развеем:
И про инфаркт, и про цирроз.