Вопль души - 153

Соломон Ягодкин
С младых ногтей дети должны или думать постоянно, или не думать вообще, чтобы потом, когда вырастут, сразу было видно, кто из них «ненаши», а кто – «наши», дабы по ошибке не побить своих…