Я разучился молиться

Качалов Игорь
Я разучился молиться,
Милая мама моя.
Можно до смерти трудиться,
ГОды скрывая. Зверья

Я не боюсь. Человеку
Может поверить любой.
Сопротивляйтесь набегу
Тьмы на колодец родной!