Весенняя микстура счастья

Олег Радченко
Ну вот и май. В садах бедлам,
Многоголосье птичьих песен,
И занимательно, что нам
И свист и щебет интересен.

На птичке птичка, ведь весна!
На ветку веточка клонится…
А рифма будет “не до сна”.
И тварям хочется жениться.

Ведь панацеей нам – любовь,
Существованья смысл и сложность,
И потому любви любой
Осознаем мы непреложность.

Рецепт микстуры счастья твой
С другими схож… но лоховато
на свадьбе птичьей озорной
с открытым ртом вот так не стой
ты под деревьями – чревато!