***

Алекс Сергеевна
Я погружаюсь в пустоту,
В твои бездонные глаза
Забудь я не прошу-молю...
Забудь же наконец меня!

Я даже знаю этот омут,
Так долго он меня желал...
Он тихий-тихий и спокойный
Манил меня при встрече глаз.

Я погружаюсь и невольно
Хочу увидеть снова свет,
Он был мне очень дорог...
Теперь мне не узнать рассвет .

Меня манила пустота ,
В груди сжималось... очень больно.
И убивала простота,
Я не нарочно тобой болен..

Я знаю будешь ты моя!
А мысли изнутри лишь душат...
Нужны твои бездонные глаза,
И этот тихий омут нужен!