Жить для чего?

Антон Хмель
Мы словно тени в полнолунии воссоединились.
Случайно? Нет, мы каждый раз
Любовью, словно ошалевшие, напились.
Жить для чего? Ведь это наш наказ.

Единство душ, в ритм бьется сердце,
И не на суд людской, не напоказ.
Я так тебя люблю, в меня открыта дверца.
Молю, войди в нее. Войди, как в первый раз.

Спасибо, милая, любимая, родная,
Что, не смотря, что просто вопреки
Ты меня любишь, верю, дорогая,
Мы с тобой странники волшебницы любви!

Я понял, наконец, как я люблю тебя.
Ведь, чтобы видеть красоту твою, вина не нужно,
А это ли не главный показатель, и не только для меня.
И утром не боюсь проснуться, что же еще нужно?