Ветер заглянул в окно...

Воронина Нина 2
Ветер заглянул в окно,
Так постучался тихо.
Жду милого я давно,
Ах, славная портниха.

Под окошком мне луна,
Она  так  ярко   светит.
словно говорит она,
Милый ко мне приедет.

              Да, не едет милый друг,
              Он позабыл дорожку.
              Нашла друга я себе, 
              Назвался он Серёжкой.

 Завтра он берёт билет
 И он к тебе приедет.
 От тебя он ждёт ответ,
 назад с тобой уедет.

 Я же жду его давно...
 Так жду я каждый вечер.
 Постучит ко мне в окно,
 Он скажет добрый вечер!

              Да, не едет милый друг,
              Он позабыл дорожку.
              Нашла друга я себе, 
              Назвался он Серёжкой.

 Проигрыш:

              Да, не едет милый друг,
              Он позабыл дорожку.
              Нашла друга я себе, 
              Назвался он Серёжкой.