А затем иорданский ручей...

Анна Линина
Сразу оговорюсь, что здесь ЛГ - я, а никак НЕ автор вдохновившего произведения: http://www.stihi.ru/2015/03/22/11892 "Зачем мне, скажи, Иорданский ручей?", Военный Штурман

В тьме холодной, как Искариот,
Я шатался, ненужный, ничей.
А в душе - окровавленный грот.
Я приеду, где жив Тот ручей.

Сердце снова расколото в дым,
Стёрто в пыль, и разбито в пыль.
Я не верил, я был другим,
И я воду пил, брошенный в штиль.

Но не видя ни бури, ни зла,
Много меньше, корабль мой чем,
Чья-то лодка меня спасла...
Я пришёл, иорданский ручей.