Хрупкое счастье

Анна Пантюшина
Хрупкое счастье держала в ладонях,
Дрогнули руки - оно опустело,
Мир проклинаю в агонии боли,
Очень его удержать я хотела.

Но не смогла, отпускаю на волю,
Может оно возвратится ко мне,
Мучаюсь я со своею любовью,
Счастье прошу мне вернуть у небес.