По бездорожью лета

Владимир Фадеев
Любовь рассыпана по вечности просторам
Лучи мечты выискивают путь
Одни - тропинки новые находят
Другие - держат в прошлое свой путь

А третьи, ждут на месте, веря в чудо
Вдруг кто-то их невидимых найдёт
Возьмет за руку и не спешно к счастью
По бездорожью лета поведёт