мам, прости!

Алекс Сергеевна
Мам, прости свою дочь непутёвую,
Сегодня я опять не спала...
С годами разумной становятся,
Но видимо только не я!

Прости за ночи бессонные,
За слова обидные,прости,
Я не обещаю, что стану взрослой,
Но стою я на новом пути.

Прости за все слёзы,
За нервы твои, прости,
За все мои проступки...
Пожалуйста мам, не грусти...

Я знаю меня ты согреешь,
Теплом материнской любви,
И за всё,за всё на свете,
Пожалуйста, мама, прости...